designly space

designly space

designly space

designly space

0

Loading ...

انتَ ضَايع زيّ نيمو

فوائد الضياع

SCROLL

من جدك تدور على فوائد انك ضايع؟ بس بحسب مجلة سايكولوجي توداي فعلاً في فوائد للضياع مو بس تحس انك عايش بدون هدف وخليني احكيلك عنها 

لمن تضيع وتلاقي الشيء اللي تدور عليه وممكن مش بنفس التوقعات اللي كنت تبحث عليها بس هذي الملاقاة هي مكافأة على الشيء العميق اللي حاولت تدور عليه وهذي ثلاث اسباب تخلي الضياع وعدم الاستقرار النفسي شيء مفيد في النهاية من حيث التعلم واكتشاف الذات واكتساب الثقة بالنفس ويخليك مبدع

  1. الضياع يخليك تعرف عن نفسك واهتمامك اكثر يعني مثلا يمكن تتفاجأ في الجامعة انه ماتعرف ايش تبي بالضبط منها ومن الحياة ومن انا ومن انتم؟ بس كل ماقدمت لك الخيارات كل مابدأت اهتماماتك تتوسع انا عارفة انه في وقت المدرسة كنت ترد بكل سهولة باصير طيار او مهندس او طبيبة. بس اول ماندرك انه الحياة ماقدمت لنا توقاعتنا نبدأ نلوس ونغوص في هذي المرحلة نبدأ نشعر بالضياع. ونبدأ نغير التخصصات والاهتمامات بس هذا التغيير هو الثقة انه انت تدور على عرض افضل لك لانه انت تحب نفسك اكثر وتجرب فلا تكبرها في راسك. 

المهم لاتكبرها كثير في راسك وخلينا نكمّل

 

No Comments

Leave A Comment

FOLLOW US